Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Хатуна Гогоришвили протестует против уменьшения финансирования министерства иностранных дел
    17.09.2008
    Председатель парламентского комитета по процедурным вопросам Хатуна Гогоришвили протестует против уменьшения финансирования министерству иностранных дел.

    Как заявила Гогоришвили на сегодняшнем заседании комитета во время обсуждения проекта изменений в государственный бюджет 2008 года, уменьшение финансирования не должно коснуться внешнеполитического ведомства.

    По ее словам, в основном, финансирование уменьшается представительствам, что недопустимо, так как, особенно в последнем периоде, посольства Грузии работают с максимальной нагрузкой.

    Сегодня же Гогоришвили выразила протест по поводу уменьшения финансирования министерству защиты окружающей среды. Однако, по разъяснению заместителя министра финансов Папуны Петриашвили, данное ведомство еще не подсчитало ущерб и, соответственно, не расписаны нужные средства. «Для незапланированных мероприятий средства пока не могут быть выделены», - добавил Петриашвили.
    Финансирование внешнеполитического ведомства, согласно проекту изменений в бюджет, уменьшается на 1 300 000 лари, а министерства защиты окружающей среды - на 950 тысяч.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия