Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Эксперт: Россия, возможно, ипользует для торгов с Западом нахождение своих войск за пределами зон конфликта
    19.09.2008
    ("Наша Абхазия, Лела Багдавадзе) Дислокация российских армейских частей за пределами зон конфликта Москва возможно использует как предмет торга с Западом. Об этом изданию «Наша Абхазия» заявил военный эксперт Ираклий Сесиашвили.

    «Для Грузии самым проблематичным вопросом является не рост российского контингента в зонах конфликта, а нахождение армейские частей гоусдарства-агрессора на нефонликтных территориях, так как Москва с данным козырем, возможно, начнет торги с Западом», - заявляет эксперт.

    По его словам, «Россия однажды уже поторговалась с Европой и довольно успешно, когда Москва не выполниле 6-пунктное соглашение и Запад провед с ней очередные переговоры. Этим Запад пошел на определенные уступки с Российской Федерацией, - считает Ираклий Сесиашвили.

    Россия пытается вынудить Запад пойти на определенные уступки. У Москвы это один раз уже получилось. Об этом говорит и тот факт, что президент страны-члена ЕС –Франции после последних переговоров с Дмитрием Медведевым заявил, что нет оснований для прекращения работы со стороны Европы над рамочным договором ЕС – Россия», - заявляет военный эксперт изданию «Наша Абхазия».




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия