Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Габашвили: В докладе Райс самым значительным была безусловная поддержка территориальной целостности Грузии
    19.09.2008
    Во вчерашнем докладе госсекретаря США Кондолизы Райс было несколько значительных мессиджей. Самым значительным среди них была безусловная поддержка территориальной целостности Грузии и вера в то, что территориальная целостность Грузии будет восстановлена. Об этом журналистам заявил председатель парламентского комитета по образованию и культуре Георгий Габашвили.

    По его словам, в том, что территориальная целостность Грузии будет восстановлена, уверена и грузинская сторона, «но то, что в этом уверена и администрация США и есть соответствующий план и шаги для того, чтобы все мировое сообщество шло в этом направлении, является очень важным посланием», - заявил Габашвили.

    По его словам, следующим по значению было то, что в своем докладе госсекретарь Райс за последние события возложила ответственность однозначно на России и она помянута как агрессор и автор интервенции.

    «Важным было в докладе Райс то, что России угрожает полная изоляция, если она не возьмет назад свои решения»,- заявил депутат.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия