Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Оппозиция положительно оценивает доклад госсекретаря США Кондолизы Райс
    19.09.2008
    Вчерашний доклад госсекретаря США Кондолизы Райс в Немецком Фонде Маршалла (GMF) парламентская оппозиция называет «значительным» в связи с тем, что тон в отношении России был особенно жестким и критичным.

    Как заявил журналистам лидер меньшинства Георгий Таргамадзе, вчерашний доклад госсекретаря США Кондолизы Райс был особенно важным и имеющим еще больший вес потому, что эти заявления были сделаны по пришествий времени и эмоции улеглись. «Доклад на холодную голову и та стратегия, которая выразилась в докладе властей США является не важным не только для Грузии, но и будущей геополитики мира», - заявил Таргамадзе.

    Депутат Паата Давитая считает, что сейчас сама Россия должна решать, какие будут последствия. По его словам, если Россия продолжит агрессию, тогда они действительно окажутся с международной изоляции.

    Давитая заявляет, что вскоре избранные лидеры России, Эдуард Кокойты и Сергей Багапш, будут объявлены в международный розыск и «очень некрасиво, когда российский президент подписывает соглашения с разыскиваемыми Интерполом людьми», - добавил Давитая.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия