Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Против Багапша и Кокойты могут быть введены уголовно-правовые санкции
    19.09.2008 - GHN
    Против лидеров двух сепаратистских регионов Грузии, Абхазии и Южной Осетии – Багапша и Кокойты, возможно будут применены уголовно-правовые санкции. Этот вопрос будет обсуждаться сегодня на заседании антикризисного совета. На обсуждении вопроса будет присутствовать и.о. генерального прокурора Грузии Гиоргий Лацабидзе.

    Вопрос введения уголовно-правовых санкций против сепаратистских лидеров обсуждали и на вчерашнем заседании антикризисного совета, после чего было принято решение, что с сегодняшнего дня должны быть осуществлены конкретные действия в этом направлении.

    По заявлению представителя парламентского меньшинства Пааты Давитая, после введения этих санкций лидеры сепаратистов не смогут свободно перемещаться по территории России, Грузии или любой другой страны.

    Давитая виразил надежду, что эти криминалы, хотя бы спустя 15 лет после потери Абхазии и Самачабло (Цхинвальский регион) будут объявлены в международный розыск.

    «Санкции против лидеров сепаратистов будут утверждены в ближайшие дни и они больше не посмеют открыто передвигаться», - заявил Давитая.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия