Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Заседания антикризисного совета будут проходить ежедневно
    19.09.2008 - GHN
    Заседания антикризисного совета будут проходить ежедневно. а данном этапе совет будет работать по двум направлениям: осуществлять мониторинг в распределении поступающей с зарубежа помощи и участие в улучшении демократических процессов.

    Как поясняют члены совета, на данном этапе самым важным является помощь пострадавшим во время войны. Совет будет контролировать распределение средств, выделенных в помощь населению, а также осуществлять мониторинг процесс восстановления поврежденной в ходе военных действия инфраструктуры.

    Антикризисный совет также имеет определенные исполнительные функции. Члены совета будут иметь право контроля всех тендеров и контрактов, также запроса информации на любом уровне, как из местных органов самоуправлени, так и на уровне центрального руководства.

    Руководителем Антикризисного совета, учрежденного по инициативе президента Михаила Саакашвили, будет лидер оппозиционной фракции Парламента Гия Тортладзе.

    Большая часть непарламентской оппозиции, кроме партии предпринимателей и НДП, отказались от сотрудничества с антикризисным советом.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия