Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Тортладзе: Министр финансов будет информировать о распределении поступивших средств
    19.09.2008
    Председатель Антикризисного совета, Гия Тортладзе заявляет, что контроль средств, поступающих из зарубежа на ликвидацию последствий конфликта и реабилитацию поврежденной инфраструктуры, будут осуществлять сами зарубежные доноры. Кроме того, в антикризисном совете периодически будут проходить слушания информации министра финансов, о распределении средств.

    «Минрстр финансов периодически будет нас информировать о распределении средств, поступивших в помощь с зарубежа», - заявил агентству GHN Гия Тортладзе.

    По словам Тортладзе, в антикризисный совет кроме политиков входят также представители ееправительственных организаций, которые будут осуществлять мониторинг освоения поступающей помощи. Однако, конкретынй план действий советом пока не выработан.

    Что касается участия в антикризисном совете непарламентской оппозиции, Тортладзе заявляет, что он обратился к оппозиции с предложением участия в работе антикризисного совета, однако оппозиция, на данном этапе его предложен6ие отклонила.

    По заявлению Тортладзе, он намерен еще раз обратиться к оппозиции с предложением принять участие в работе антикризисного совета

    Напоминаем, что Гия Тортладзе был назначен председателем антикризисного совета, учрежденного по инициативе Президента. Решение о назначении Тортладзе председателем антикризисного совета было принято президентом Саакашвили.

    Основной функцией антикризисного совета является мониторинг распределения помощи пострадавшим.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия