Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Акишбая инцидент в селе Хурча назвал провокацией
    22.09.2008
    Председатель правительства АР Абхазии, Малхаз акишбая инцидент в селе Хурча оценивает как провокацию и не исключает, что подобные случаи до полного вывода российских оккупантов могут повториться. В беседе с агентством GHN Малхаз Акишбая заявляет, что российские военнослужащие хаотично перемещаются по территории Грузии.

    «Вчерашний инцидентв Хурча является очередной провокацией и до их полного вывода провокации еще могут повториться. Российские военные не удовлетворили свое главное желание, поскольку им очень скоро пришлось оставить часть грезинских территорий. На данном этапе они фактически превратились в неконтролируемую силу, которые действуют самовольно», - заявил Акишбая в беседе с GHN.

    Напоминаем, что в следствии открытого со стороны российского блок-поста огня, вчера погиб один сотрудник грузинской полиции. По информации МВД Грузии, 21 сентября около 19:00 со стороны российского блок-поста был открыт огонь в направлении грузинского полицейского поста на территории села Хурча, в результате чего на месте скончался лейтенант полиции Самегрело-Верхней Сванетии, Рамаз Кития.

    А сегодня, на рассвете у моста в селе Хурча произошел взрыв противопехотной мины. Ранены два сотрудника правохранительных органов Грузии.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия