Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Компания «Аксис» за два месяца построит в Карельском районе 100 домов
    22.09.2008
    Компания «Аксис» построит в Карельском районе дома для 100 семей.
    С этой целью правительство выбрало компанию одним из контракторов и заказало строительство индивидуальных жилых домов для изгнанного населения на 18 гектарах земли.

    По информации «Аксис», компания обеспечит администрирование проекта и берет на себя обязательство, что завершит работы через два месяца.

    «Наш 10-летний опыт в девелопменте даст нам возможность своевременно сдать 100 семьям дома и создать для них наилучшие условия для жизни. Каждый дом будет построен на участке земли в 600 квадратных метров. На строительстве, в основном, будут трудоустроены местные жители, около 500 человек», - заявил директор «Аксис» Георгий Капанадзе.

    Компания «Аксис» систематически оказывает помощь населению, пострадавшему от российской агрессии. Компания передала беженцам предметы первичного потребления и продукты, а также отремонтировала внутренние коммуникации в местах их временного проживания.

    «Аксис» работает на грузинском рынке недвижимости с 1998 года, и на сегодняшний день охватывает полный цикл девелопмента. «Группа Аксис» имеет строительную компанию, собственные предприятия строительных материалов, многочисленную команду профессиональных архитекторов, высококвалифицированных инженеров-строителей, службы сервиса и продаж.

    «Аксис» активно помогает в развитии спорта и популяризации здорового образа жизни. Компания спонсирует олимпийскую сборную Грузии, профессиональную лигу, трансляцию Лиги чемпионов, является владельцем доли футбольной команды «Локомотив».
    В строящихся объектах «Аксис» параллельно ведется строительство 6 бассейнов.

    По заявлению Георгия Капанадзе, у компании также есть планы в деле поддержки грузинского регби.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия