Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    В Гальском районе Абхазии прогремел взрыв. Есть жертвы
    23.09.2008
    В Гальском района Абхазии сегодня прогремел взрыв. Предположительно, на противотанковой мине подорвался джип, в котором находилось 4 человека. Среди них был сотрудник военкомата Гальского района некто Киртадзе. По имеющейся информации, двое из четверых погибли. Пока не известно, погиб ли сам Киртадзе.

    Как сообщают местные жители, Киртадзе особо отличался жестокостью в отношении грузинского населения Абхазии. По их словам, он в личных разговорах не раз гордился количеством убитых им грузин.

    Взрыв произошел на участке дороги Чубурхинджи - Тагилони в километре о строящейся российской военной базы. Как известно, российские военные приступили к строительство военной базы со взлетно-посадочной полосой. По данной дороге частно передвигаются абхазские боевики и российские оккупанты. Предполагается, что автомашина подорвалась на установленной российскими оккупантами противотанковой мине. Такие мины во время своего нахождения на других территориях Грузии российские войска оставляли не мало и их разминирование саперы Грузии занимаются до сих пор.

    Известно также, что на Киртадзе несколько месяцев назад также был осуществлен теракт.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия