Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Карла Бруни и Джордж Буш
    23.09.2008 - Гела Васадзе
    Не скрою, слушая комментарии телеканалу "Россия" одного из представителей росиийской делегации по выступлению на Генеральной Ассамблее ООН президента Соединенных Штатов, я невольно позавидовал всем мужчинам, которые находились в этот ответственный момент в стенах высокого учреждения. Оказывается, во время выступления Джорджа Буша в зал вошла фотомодель, певица, супруга президента Франции и, наконец, просто красавица Карла Бруни.

    Поймав себя на мысли о том, что окажись я там в этот момент, конечно не стал бы смотреть и слушать в общем то скучное выступление лидера самой сильной державы в мире и переключил бы все свое внимание на обоятельную француженку. Но вот только вопрос, сколько времени выступал Джордж Буш и сколько времени входила в зал заседания Генеральной Ассамблеи ООН Карла Бруни. Очевидно, супруга президента Франции долго прогуливалась по залу заседания, как по подиуму, на радость российского истеблишмента, отвлекая внимание высоких гостей от множества нелицеприятных вещей, сказанных президентом США в адрес России.

    Думаю следующим шагом российской делегации будет требование снабдить стенограмму речи Джорджа Буша фотографией Карлы Бруни. Не зря все таки Петр Великий в свое время предписывал говорить по неписанному, "дабы глупость каждого видна была". Времени прошло не мало, а глупость как была видна, так и видна поныне.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия