Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Лавров прокомментировал выступление президента США
    24.09.2008
    Глава МИД России сделал довольно сдержанный комментарий на критику в адрес России, прозвучавшую в выступлении президента США.


    «Мы безусловно слышали повторение позиции США в отношениях того, что произошло на Кавказе. Но для нас это не было новостью», - сказал Лавров. В то же время он усмотрел в выступлении Буша призыв к объединению усилий для решения общих проблем - борьбы с терроризмом, преступностью и наркотрафиком, урегулированию конфликтов». Однако, другие представители российской делегации не смогли удержаться от резких высказываний в адрес президента Грузии.

    Необходимо отметить, что перед тем, как прокомментировать этот вопрос грузинским журналистам, Лавров нанес им оскорбление в своем "дипломатическом" стиле, который вызывает недоумение вот уже несколько дней среди политческих элит мира. Это касается в первую очередь распространенного содержания беседы Лаврова и главой МИД Великобритании Милибэндом. Такой стиль разговора давно уже вошел в обиход у политческой элиты России. Стоит вспомнить "блатные" выражения Путина и оскорбления в адрес своих коллег со стороны Медведева.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия