Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Абхазы вместо контроля "границы", заняты поиском средств для покупки наркотиков
    25.09.2008
    Административная граница между Галльским (на контролируемой оккупантами территории) и Зугдидским (контролируемая грузинскими властями) районами фактически никем не контролируется с абхазской стороны.

    Как сообщает источник из Гальского района, абхазы вместо контроля периметра административной границы сегодня заняты поиском средств для приобретения наркотиков.

    «Большинство абхазских т.н. пограничников молодые люди и их большинство употребляет наркотики. Предметом их ежедневной заботы является поиск средств для покупки наркотиков. Большинство из них не хотят видеть даже их собственные семьи», - заявил источник.

    По словам источника, после выплаты определенной суммы представители абхазских бандформировании пропускают любых лиц через административную границу. Российские военные при переходе у них ничего не спрашивают.

    Население Гальского района Абхазии не исключает, что взрывчатые вещества, которыми была упакована автомашина, взорвавшаяся в Сухуми у здания местной службы безопасности, были ввезены российскими военными на территорию Абхазии.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия