Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • Полный каталог раздела Напольные покрытия
  • :. Реклама
     
    Начальник милиции Гальского района занимается грабежами и вымогательством
    25.09.2008
    Начальник милиции Гальского района Абхазии (Западная Грузия) Бесик Чкония занимается грабежом грузин и вымогательством денег. Об этом сообщает население Гальского района

    По их словам, Чкония требует с каждой семьи выплаты определенной доли лично ему. В случае невыполнения его требований, он жестоко расправляется с ними.

    «Такой случай имел место несколько дней назад и в селе Пирвели Отобая. Чкония жестоко избил главу семьи Дзадзуа из-за того, что тот продал корову и не дал долю Чкония. 55-летний Дзадзуа жестоко избит и до сегодняшнего дня лежит дома в тяжелом состоянии», - сообщает источник.

    По словам источника, Бесик Чкония вымогает деньги и с зугдидцев, которые переходят работать на территорию Гальского района.

    «Один из жителей Зугдидского района привез в Гали мороженое на продажу. Чкония с каждого мороженого стоимостью в 50 тетри требовал 15 тетри. Как видно начальник милиции не получил вовремя свою долю, в результате чего держал жителя Дарчели в течение 2 часов и требовал с него 200 лари», - заявляет источник.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия