Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Илия Второй: Спасение абхазов возможно только в составе Грузии
    27.09.2008
    «Спасение абхазов возможно только в составе Грузии. Если этого не произойдет, Абхазия будет, но абхазов не будет», - заявил Католикос-Патриарх Всея Грузии, Святейший Илия Второй во время служения в кафедральном соборе св. Троицы.

    Илия Второй призвал абхазов, грузин и осетин к единству. Илия Второй еще раз остановил внимание на произошедшем и грузино-российских отношениях. Католикос-Патриарх выразил надежду, что стороны смогут урегулировать конфликт мирными путями.

    После служения Патриарх справил панихиду во спасение душ грузинских воинов. «Мы часто ошибочно говорим, что потеряли Абхазию или Самачабло. Мы не потеряли их, об этом не должны думать ни сердцем, в мыслях. Силой Господа вскоре настанет тот день, когда Абхазия и Самачабло будут в составе Грузии, спасение абхазов возможно только в составе Грузии. Это должны они помнить, что они спасутся только вместе с Грузией. Если этого не произойдет, Абхазия будет, и абхазов не будет. Вражда, которая разжигается между Грузией и Россией, она не имеет будущего. Невозможно, чтобы между двумя православными народами была вражда», - отметил Патриарх.



    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия