Абхазия
.: Лента Новостей
:. Реклама
  • :. Реклама
     
    Усупашвили отрицает создание оппозиционного фронта правых идеологических сил вместе с Бурджанадзе и Гамкрелидзе
    29.09.2008
    Лидер "Республиканской партии" Давид Усупашвили категорически отрицает информацию о создании оппозиционного фронта правых идеологических сил вместе с бывшим председателем парламента Нино Бурджанадзе и с «Новыми правыми».

    «Это мнение тех людей, которые занимаются политическими сплетнями. На повестке дня у нас не стоят какие-либо выборные соглашения и создание коалиции. "Республиканцы" считаем, что будущая политическая жизнь должна развиваться по двум этапом», - заявляет Давид Усупашвили.

    Председатель "Республиканской партии" также называет сплетнями еще одну информацию, распространенную в кулуарах о том, что Бурджанадзе может стать лидером "Республиканцев".

    "Не думаю, что люди, разбирающиеся в политике думали, бы, что "Республиканская партия" нуждается в новом лидере. С этой точки зрения у нас проблем нет. Возможно, много проблем было в другом направлении, ряд вопросов нужно исправить и партию нужно укрепить, но партия богата существующими и будущими лидерами", - заявляет председатель партии.




    * При частичном или полном использовании наших материалов, указание гиперссылки на ресурс обязательно.
    Rambler's Top100
    © Наша Абхазия